Счастивый возраст 40 лет.
- Lada
- Почетный тунисец
Счастивый возраст 40 лет.
Добрый вечер ,день всем.Мне бы хотелость открыть рубрику "Счастивый возраст 40 лет".Согласитесь,что восприятие мира в 18 лет и в 40 разнятся.Дети взрослые,сама еще в силе,как наливное яблочко,жизнь не только продолжается,она делает новый виток.Прочитав обсуждения форума ,не нашла ответов по вопросам трудоустройства в Тунисе, аренды жилья, реальных координат для связи с русской диаспрой,советов бывалого.Буду очень признательна ,если моя тема найдет у Вас поддержку и вместе мы решим многие прблемы.
Re: Счастивый возраст 40 лет.
Ну Вы прям огорошилиLada писал(а):Добрый вечер ,день всем.Мне бы хотелость открыть рубрику "Счастивый возраст 40 лет".Согласитесь,что восприятие мира в 18 лет и в 40 разнятся.Дети взрослые,сама еще в силе,как наливное яблочко,жизнь не только продолжается,она делает новый виток.Прочитав обсуждения форума ,не нашла ответов по вопросам трудоустройства в Тунисе, аренды жилья, реальных координат для связи с русской диаспрой,советов бывалого.Буду очень признательна ,если моя тема найдет у Вас поддержку и вместе мы решим многие прблемы.
Название темы одно, а вопросы совсем о другом
Или Вы решили в 40 лет в Тунис перебраться?
Тема на самом деле стоящая, кому то уже 40, у кого то оно стучится в дверь, а кто то еще, как кажется далеко , но это только кажется
По всем остальным вопросам, рекомендую не лениться и внимательно почитать форум, поднятые вами темы неоднократно обсуждались
По всем остальным вопросам, рекомендую не лениться и внимательно почитать форум, поднятые вами темы неоднократно обсуждались
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Угу Люблю я это дело, особенно о жизни и ее мимолетности.legourmet писал(а):Оказывается Алмаз тоже философ...Leela писал(а):как то грустно прямо стало...Almaz писал(а):Тема на самом деле стоящая, кому то уже 40, у кого то оно стучится в дверь, а кто то еще, как кажется далеко , но это только кажется
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)