Счастивый возраст 40 лет.
- Lada
- Почетный тунисец

счастливый возраст 40 лет
Девочки спасибо ,что вы откликнулись.Но внимание и обажание тебя в 20 лет -это нормально,но в 40- очень мучительно,тем более когда поклонник моложе тебя на 15 лет и проявляет свою любовь уже на протяжении более 5 лет...В августе мы отдыхали очередной раз с дочерью(19 лет) и она мне прямо заявила"мама,ты же старая,а на тебя так обращают внимание".Обиделась в глубине души ужасно,еду в ноябре без отеля и дико сомневаюсь.Вот почему столько невнимания к форума,от чувсв!
Re: счастливый возраст 40 лет
Дочка ревнует, наверноеLada писал(а):Девочки спасибо ,что вы откликнулись.Но внимание и обажание тебя в 20 лет -это нормально,но в 40- очень мучительно,тем более когда поклонник моложе тебя на 15 лет и проявляет свою любовь уже на протяжении более 5 лет...В августе мы отдыхали очередной раз с дочерью(19 лет) и она мне прямо заявила"мама,ты же старая,а на тебя так обращают внимание".Обиделась в глубине души ужасно,еду в ноябре без отеля и дико сомневаюсь.Вот почему столько невнимания к форума,от чувсв!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- Lada
- Почетный тунисец

счастливый возраст 40 лет.
Может быть.Но ум и сердце понятия разные.
- Lada
- Почетный тунисец

счастливый возраст 40 лет
Фотографией здесь не обойдешься.Высокая, зеленоглазая ,пепельно -русые волосы и фигуристая.Но запах!Я не знаю ,какой аромат исходит от женщины ,когда она влюблена взаимно и светится.Но то,что другие мужчины сворачивают себе шею и идут за тобой как под гипнозом-это верно и круто!Наверно этот "зонт" распространяеся на всех,как ядерный взрыв.Так что убтраем свои печали, девочки, в бабушкины сундуки и у нас обязательно все получится !
А, что ? бывает!Lada писал(а):Фотографией здесь не обойдешься.Высокая, зеленоглазая ,пепельно -русые волосы и фигуристая.Но запах!Я не знаю ,какой аромат исходит от женщины ,когда она влюблена взаимно и светится.Но то,что другие мужчины сворачивают себе шею и идут за тобой как под гипнозом-это верно и круто!Наверно этот "зонт" распространяеся на всех,как ядерный взрыв.Так что убтраем свои печали, девочки, в бабушкины сундуки и у нас обязательно все получится !
Правда однокурснице моей было по барабану, она очень резво общалась и с первым и со вторым мужем, у нее были свои заботы, ей нравился один парень, что учился на год старше нас!
Лада! Как там у вас дела?Lada писал(а):Фотографией здесь не обойдешься.Высокая, зеленоглазая ,пепельно -русые волосы и фигуристая.Но запах!Я не знаю ,какой аромат исходит от женщины ,когда она влюблена взаимно и светится.Но то,что другие мужчины сворачивают себе шею и идут за тобой как под гипнозом-это верно и круто!Наверно этот "зонт" распространяеся на всех,как ядерный взрыв.Так что убтраем свои печали, девочки, в бабушкины сундуки и у нас обязательно все получится !
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Где это ТАМ? Там, где ШУШУ?елена писал(а):Лада! Как там у вас дела?Lada писал(а):Фотографией здесь не обойдешься.Высокая, зеленоглазая ,пепельно -русые волосы и фигуристая.Но запах!Я не знаю ,какой аромат исходит от женщины ,когда она влюблена взаимно и светится.Но то,что другие мужчины сворачивают себе шею и идут за тобой как под гипнозом-это верно и круто!Наверно этот "зонт" распространяеся на всех,как ядерный взрыв.Так что убтраем свои печали, девочки, в бабушкины сундуки и у нас обязательно все получится !
- Lada
- Почетный тунисец

счачтливый возравт
А где ШУ-Шу- это где?