Я голышом в шлепках ибо жарко было и плитка на полуfyntik1308 писал(а):А в чем ходить по номеру?
А вещи какие?
- fyntik1308
- Новый пользователь

- fyntik1308
- Новый пользователь

-
Счастливица
- Почетный тунисец

А что делать местным жителям, если туристы - один из основных источников дохода?Счастливица писал(а): но по моему они уже привычные к туристкам
ИМХО - мы должны уважать обычаи и нравы другой страны.. В конце концов в хлопковых или льняных брючках и тунике - не жарко, солнышко не обожжёт, и в то же время соблюсти местный этикет реально.
J'aime la Tunisie
-
Счастливица
- Почетный тунисец

на курортах хожу как мне удобно...т.к. мне удобно "в пределах разумного", то вообщем все нормуль...squirrel писал(а):А что делать местным жителям, если туристы - один из основных источников дохода?Счастливица писал(а): но по моему они уже привычные к туристкам
ИМХО - мы должны уважать обычаи и нравы другой страны.. В конце концов в хлопковых или льняных брючках и тунике - не жарко, солнышко не обожжёт, и в то же время соблюсти местный этикет реально.
поехалаи своим ходом по разным местам/городам - оделась "поскромнее"...и по моему одна была такая скромная
- aleksandre
- Почетный тунисец

Ну и умница! И отлично, что одна такая скромная - выгоднее, наверняка, выделялись.
Давным-давно одна российская туристка в купальных шортах поехала на экскурсию в столицу, Сиди бу Саид и, главное, в музей Бардо. Вот это смотрелось действительно комично. (Потом, кстати, сказала мне, что от музея Бардо ожидала бОльшего
)
Давным-давно одна российская туристка в купальных шортах поехала на экскурсию в столицу, Сиди бу Саид и, главное, в музей Бардо. Вот это смотрелось действительно комично. (Потом, кстати, сказала мне, что от музея Бардо ожидала бОльшего
aleksandre писал(а):Ну и умница! И отлично, что одна такая скромная - выгоднее, наверняка, выделялись.
Давным-давно одна российская туристка в купальных шортах поехала на экскурсию в столицу, Сиди бу Саид и, главное, в музей Бардо. Вот это смотрелось действительно комично. (Потом, кстати, сказала мне, что от музея Бардо ожидала бОльшего)
Зато она наверное оправдала ожидания всех арабских мужчин...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Уважаемые девушки! Уважайте жителей страны, в которую приехали! Оставьте короткие шорты и мини-юбки с топами для отеля... На улицу одевайтесь поприличнее.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Народ, всем здравствуйте! Едем в Тунис 1-ый раз, и вообще за пределы России так далеко. Так что сравнить не с чем
Вот все говорят по разному про одежду, которую нужно брать в Тунис. Больше всего волнует,в чём вечером выходить к ужину и на прогулки? Понятно, что шорты и майки не подходят, но ведь не тащить же вечернее платье и туфли на шпильке? Я от них хочу как раз отдохнуть
Отель 4*.
- aleksandre
- Почетный тунисец

В шортах и майках можно ходить по территории отеля. Думаю, в отеле, имеющем категорию "четыре звезды", можно и на ужин в ресторан приходить в шортах. (В некоторых "пятерках" висят объявления о том, что в ресторан нельзя приходить в шортах, но это - очень помпезные отели с соответствующим уровнем клиентов).
В шортах подлиннее (или коротких брюках типа бридж), в футболке, кофточке с коротким рукавом вполне можно выходить и в город на прогулки - в туристических городах это нормальное явление, никто не будет возмущаться или обижаться.
Поэтому, думаю, вечернее платье и, тем более, туфли на шпильке брать совершенно не нужно, т.к. в такой форме одежды будет просто неудобно.
В шортах подлиннее (или коротких брюках типа бридж), в футболке, кофточке с коротким рукавом вполне можно выходить и в город на прогулки - в туристических городах это нормальное явление, никто не будет возмущаться или обижаться.
Поэтому, думаю, вечернее платье и, тем более, туфли на шпильке брать совершенно не нужно, т.к. в такой форме одежды будет просто неудобно.
-
Liana_Lena
- Почетный тунисец

Одну смену теплой одежды точно надо взять - джинсы и кофточку, например.Sveto4ka писал(а):Спасибо,aleksandre! Ещё вопросик про одежду. Стоит ли брать с собой тёплые вещи в начале июня? Говорят, что вечером и ночью прохладно
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)