Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- aleksandre
- Почетный тунисец 
- aleksandre
- Почетный тунисец 
Лена, а я, наоборот, стал уже подумывать о том, не рвануть ли из Москвы на Новый Год через Питер на Джербу.Liana_Lena писал(а):Спасибо!aleksandre писал(а):Пока с чартерами в Монастир из Питера и из Москвы на ноябрь, декабрь, январь ничего, к сожалению, неизвестно. Сам жду информации и постоянно слежу за ней. Как только что-нибудь появится - сразу сообщу на форуме.
Я тоже слежу, т.к. мне надо в Хаммамет в начале января. А очень не хочется через Джербу

- legourmet
- Почетный тунисец 
Да Александр...и чего им стоит,запустить один,в 10 дней...полюбому,полная загрузка 100%...aleksandre писал(а):Пока с чартерами в Монастир из Питера и из Москвы на ноябрь, декабрь, январь ничего, к сожалению, неизвестно. Сам жду информации и постоянно слежу за ней. Как только что-нибудь появится - сразу сообщу на форуме.

- aleksandre
- Почетный тунисец 
- 
				Liana_Lena
- Почетный тунисец 
Придется, наверное, так и сделать, если собираетесь на НГ в Тунис...aleksandre писал(а): Лена, а я, наоборот, стал уже подумывать о том, не рвануть ли из Москвы на Новый Год через Питер на Джербу.

Не будет, мне кажется, чартеров в Монастир

А мне в Хаммамет надо
 Придётся - тоже через Джербу...
  Придётся - тоже через Джербу...Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)

в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- 
				nastyavin
- Опытный пользователь 
Девочки, я надеюсь что вселю вот всех надежду если скажу, что сегодня на сайте Экспресс-тура повесили проедложения с заездами 9, 20 и 30 НОБРЯ!М Значит все-таки есть шанс что самолеты буду в несезон летать не только на Джербу но и в Монастир, и пусть это пока только из Питера, но всяко удобнее чем транзитные рейсы...

... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий  и на депиляцию...

- legourmet
- Почетный тунисец 
Извините...nastyavin писал(а):Девочки, я надеюсь что вселю вот всех надежду если скажу, что сегодня на сайте Экспресс-тура повесили проедложения с заездами 9, 20 и 30 НОБРЯ!М Значит все-таки есть шанс что самолеты буду в несезон летать не только на Джербу но и в Монастир, и пусть это пока только из Питера, но всяко удобнее чем транзитные рейсы...
 но мальчикам тоже нужна такая надежда...
 но мальчикам тоже нужна такая надежда...  

Боюсь ошибиться, но судя по всему Karthago объявило-таки зимнюю программу...   

Во всяком случае, у ICS на сайте висят вылеты по маршруту Домодедово-Монастир-Джерба, начиная с 21 ноября (по средам и субботам, раз в 10\11 дней, как и в позапрошлом году...)
Будем надеяться, информация достоверная и отмены не будет 

Во всяком случае, у ICS на сайте висят вылеты по маршруту Домодедово-Монастир-Джерба, начиная с 21 ноября (по средам и субботам, раз в 10\11 дней, как и в позапрошлом году...)
Будем надеяться, информация достоверная и отмены не будет

УРА!
 УРА!