Спасибоaleksandre писал(а):![]()
- это для вас с Мизьеной!
Я пошел спать! Спокойной ночи!

Спокойной ночи.

Ну да к юристу...Lada писал(а):Если вопрос серьезен,очень вас прошу не слушать наше "сарафанное радио",а идти на консультацию к юристу(желательно не к одному).К сожалению закон и ГК читается по-разному.Вам надо подготовить к суду(а он может состояться)очень большой пакет документов.Обратиться в органы по опеке за разъяснениями,т.к. их заключение может быть на суде решающим.Желаю вам успехов.
Спасибо большое за хорошего человекаlegourmet писал(а):Да нет,поняли...просто Вы очень хороший человек и верите в лучшее... и небудем о плохом...love_in_tunisia писал(а):Я с вами согласна конечно, в мире много страшных вещей происходит, таких как Вы описали, и я Ваше мнение понимаю. Но только ведь живя в законном браке с человеком, как можно оформить на себя все совместно нажитое имущество например??? И что ребенок будет официально без отца по документам, а жить с отцомlegourmet писал(а):Если у ребенка отец иностранец,да к тому же и балбес ветренный...потом ловят "чудо отцов"пол России,с глазами,типа таких...А выкинутых женщин из стран арабских Вы невидели?А я видел...и неодну...А детей-заложников видели?В клетках...и матерей,сходящих с ума и стоящих после чудо-любви в психушках на учете ,тоже невидели?Эти чудо-папы с других стран в мгновенье ока превратятся в монстра,чтобы наказать жену...а пострадает ребенок...Дело не мое,просто мнение такое...
Или мы с вами друг друга не поняли
?
Законно или нетс спорить было бесполезно. Как только видели,что отец гражданин доругой страны сразу начинали перестраховываться. Вдруг отец захочет дать гражданство свое ребенку. Это ж международный скандал.aleksandre писал(а):Заявление отца потребовали в Вашем случае незаконно, поскольку, в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. Поэтому никакого заявления и отца требовать не имели права.Lanchic писал(а):Мой бывший муж гражданин Македонии. Брак был официально зарегистрирован на территории РФ. Когда родился наш сын и я пошла получать свидетельство о рождении от меня потребовали заявление от отца,что он согласен с тем,что он отец и будет вписан в свидетельство. А при получении Гражданства приносили заявление,что отец не против того,что ребенок будет гражданином России .И документы на гражданство рассматривали около 3-х месяцев. Так,что вписать в свидетельство о рождении кого захочешь не очень-то и получится.
Almaz писал(а):Да не надо ничего доказывать. Вы же уже получили гражданство всей семьей.
У тебя и твоего ребенка получено гражданство РФ...Milanda писал(а):Ничего себе темка... я вообще запуталась! Может я тупая, конечно...но просто в шоке: как это ребенок родился в России у российских родителей и не факт, что он гражданин России?!
![]()
А я теперь думаю о своем ребенкеОна родилась в Тунисе, а гражданство тоже мы ей в Тунисе в российском посольстве получали и что теперь: вовсе не обязательно, что она на самом деле этим гражданством обладает?
Что-то я вообще ничего не понимаю в этом зоопарке... И мне еще тоже может надо доказывать свое гражданство?!
Весело, ничего не скажешь...
Все нормально у твоей семьи...расслабься...Milanda писал(а):Almaz писал(а):Да не надо ничего доказывать. Вы же уже получили гражданство всей семьей.
Да я бы с удовольствием никому ничего не доказывала, да и не собиралась.... а здесь почитала и грустно стало. Если уж требуют предоставить доказательства для ребенка, родившегося в России у двух российских граждан, что уж говорить о таких половинчатых детях, как наши, тем более рожденных заграницей...
А гражданство мы не всей семьей получали
только муж и ребенок, у меня оно всю жизнь было
Только, видимо, теперь при случае, еще и доказывать это придется
, психушка, одним словом...
Дим, у меня ничего не полученоlegourmet писал(а):У тебя и твоего ребенка получено гражданство РФ...Milanda писал(а):Ничего себе темка... я вообще запуталась! Может я тупая, конечно...но просто в шоке: как это ребенок родился в России у российских родителей и не факт, что он гражданин России?!
![]()
А я теперь думаю о своем ребенкеОна родилась в Тунисе, а гражданство тоже мы ей в Тунисе в российском посольстве получали и что теперь: вовсе не обязательно, что она на самом деле этим гражданством обладает?
Что-то я вообще ничего не понимаю в этом зоопарке... И мне еще тоже может надо доказывать свое гражданство?!
И чего еще хочешь получить?
Не надо...тебе,ненадоMilanda писал(а):Дим, у меня ничего не полученоlegourmet писал(а):У тебя и твоего ребенка получено гражданство РФ...Milanda писал(а):Ничего себе темка... я вообще запуталась! Может я тупая, конечно...но просто в шоке: как это ребенок родился в России у российских родителей и не факт, что он гражданин России?!
![]()
И чего еще хочешь получить?
, оно у меня с рождения, так же как и у тебя
Получено мужем и ребенком, да вобщем я и не парилась вообще над этими вопросами, все граждане России, ну и слава богу. А теперь вот выясняется, что оказывается и не факт, доказать надо
Вероятно, так и естьlegourmet писал(а):Не надо...тебе,ненадоMilanda писал(а):Дим, у меня ничего не полученоlegourmet писал(а):У тебя и твоего ребенка получено гражданство РФ...И чего еще хочешь получить?
, оно у меня с рождения, так же как и у тебя
Получено мужем и ребенком, да вобщем я и не парилась вообще над этими вопросами, все граждане России, ну и слава богу. А теперь вот выясняется, что оказывается и не факт, доказать надо
Вы из людей,кто сделал все "тип-топ"...в посольстве РФ и это надежно...а кто в России мыкается,другая песня у них...