Точноlegourmet писал(а):Нетак... Поздравляю И желаю вкусить... вкусный Кус-кусKira писал(а):ПОЗДРАВЛЮ С ПОЕЗДКОЙ В ТУНИСnastyavin писал(а):напинала свою сомневающуюся подружку и едем мы в Самиру 25 числа , жаль конечно что 18 уже не успели....
Желаю вкусить все прелести страны
Рыдаю.. Поехали со мной в Samira Club
-
- Опытный пользователь
На самом деле если б я только отдыхать, так и одна спокойно, а тут именно поездить, без экскурсии, все-таки в компании приятнее, тем более когда компания сама пошариться горазда.. И по клубам походить никого не надо искать. Ясное дело что компаниией обрастем ТАМ...
Кстати, у нас сейчас все-таки 2 варианта,или 19 или 25 заезд, и 19 как раз самолет вечерний, поэтому если чо познакомимся
Кстати, у нас сейчас все-таки 2 варианта,или 19 или 25 заезд, и 19 как раз самолет вечерний, поэтому если чо познакомимся
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Так давай, определяйся, если что - я еще завтра у компа в инете буду! Я на России лечу, в 21-00nastyavin писал(а):На самом деле если б я только отдыхать, так и одна спокойно, а тут именно поездить, без экскурсии, все-таки в компании приятнее, тем более когда компания сама пошариться горазда.. И по клубам походить никого не надо искать. Ясное дело что компаниией обрастем ТАМ...
А насчет пошариться по стране без экскурсий - да, не спорю, сама бы хотела... Но у меня выбора нет, придется пользоваться услугами туристических компаний, одна я не горазда. А мой МЧ будет работать...
-
- Опытный пользователь
Я не могу определиться прямо ЩАЗ.
Я знаю что ты на России, ты писала что у тебя самолет вечерний, а я в расписании Пулково смотрю... Я думаю, ясно будет возможно только аж в пятницу с утра.... Получиться у нас улететь 19-ого или нет. Если не получиться - значит стопудово ТТТ 25-ого
Я знаю что ты на России, ты писала что у тебя самолет вечерний, а я в расписании Пулково смотрю... Я думаю, ясно будет возможно только аж в пятницу с утра.... Получиться у нас улететь 19-ого или нет. Если не получиться - значит стопудово ТТТ 25-ого
-
- Опытный пользователь
В общем НЕ СУДЬБА мне попасть в Тунис в этом сезоне.. я смирилась... если тут перечислять все ухищрения и все непробиваемые стены у меня складывается впечатление, что ЧТО-ТО СВЫШЕ не пускает меня туда
Честное слово!
В общем... поеду на следующий, ну что ж поделаешь, тем более что все равно меня там никто не ждет , так что... ну и погода скажем так мягко говоря уже не ахти.... В общем, всем спасибо за дружеское участие!
Честное слово!
В общем... поеду на следующий, ну что ж поделаешь, тем более что все равно меня там никто не ждет , так что... ну и погода скажем так мягко говоря уже не ахти.... В общем, всем спасибо за дружеское участие!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
И как выяснилось только что, причина как оказалось есть.... Нет там одного человека, которого очень хотелось увидеть...Miziena писал(а):Вне всякого сомненияnastyavin писал(а):... Или то, что мне гораздо ближе - все что происходит имеет причину ...