Ага, *Муха-цекотуха*должна быть первойOberana писал(а):Мне так стыдно, я не помню его творчестваAlmaz писал(а):Да тараканищи это
. Про них еще Корней Чуковский писал.
Забыли что ли
![]()
![]()
![]()
На выходных что-нибудь предприму на этот счет![]()

Нет, ну это произведение мне читали в довольно не сознательном возрастеAlmaz писал(а):Ага, *Муха-цекотуха*должна быть первойOberana писал(а):Мне так стыдно, я не помню его творчестваAlmaz писал(а):Да тараканищи это
. Про них еще Корней Чуковский писал.
Забыли что ли
![]()
![]()
![]()
На выходных что-нибудь предприму на этот счет![]()
Oberana писал(а):Не поняла, домики для тараканов?Polar писал(а):Эмили писал(а):Нееет, они сами летают, у них крылья есть. Честно!![]()
А еще мне в магазине(когда я пыталась средство какое нибудь приобрести) предложили купить какие то домики. Я долго смеялась, когда увидела что домики размером с самого зверя!
Layla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
и вообще Тур Халеф своим обслуживанием убил.отстой.не поеду туда больше.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.
Флорчик, привет!Flor писал(а): Зато на пляже встретилась такая особь!!!!!!Нет, не таракан!!! Что-то похожее на жирную ящерицу
Эта живность спокойненько проползла меж лежаками и уютно устроилась в тапочке моей соседки по лежаку. Зрелище не для слабонервных.
Я тоже в Тур Халефе никакой живности не видела, тем более таракановFlor писал(а):Layla_ghazella писал(а):да уж очень много там тараканов. в Тур Халефе, когда их травили, они разбегались по номерам.ящерици по комнатам ползают.Ужасс!!
и вообще Тур Халеф своим обслуживанием убил.отстой.не поеду туда больше.
кстати, в начале октября туда приехало много русских-сибиряков и как пошло-поехало.........пьянки,гулянки,разборки.Для начала - привет всем. Не прошло и дня, как вернулась, кстати - из Тур Халефа. Могу с уверенностью сказать - по номерам ни тараканы, ни ящерицы не бегают.