Хотя я и так никогда не мёрзла в домах
Друзья
Хм, а мне предлагали почти всегда сменную обувь в Тунисе и даже специально для меня покупали. Везде по дому в тапочках, а по коврам босиком. Вообще они за меня всегда очень переживали чтоб я не замёрзла - и укроют и оденут 
Зимой не была ведь.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
Leela
- Почетный тунисец

ну нет, тапочки есть почти в каждой семье...Miziena писал(а):Тапочек я там комнатных вообще не наблюдала...вряд ли их тебе предложат.
кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин...
Тапочки я видела на тётках в магазинах!Leela писал(а): тапочки носят даже модные тетки - оденут костюмчик, платочек с тапочками под цвет и вперед на прогулку! я раньше думала, что люди просто из дома так выходят, забывают переобуться... а потом не раз видела, как ходят по дому в носках или в шлепках резиновых, а выходя на улицу одевают домашние тапочки...причем под цвет одежды подбирают...
конечно есть семьи, где тапочки используются, как тапочки... а есть, где дома ходят не разуваясь...
Это прямо норма! На ногах хенна с тапочками!
В семье мч я тапочки видела, но как-то обошлось спонтанно...
J'adore Sahara!
-
Leela
- Почетный тунисец

в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить...Kira писал(а):Однажды такое виделаLeela писал(а):кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин...причем, идут гордо, как в дорогом костюме...
![]()
...
![]()
![]()
...удивило...
Но в Тунисе и пригородах Туниса такое не встретишь. Я не видела!
в Суссе часто вижу зимой, что тапочки с белыми носочками носят...
Как милоLeela писал(а):в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить...![]()
Leela писал(а):
в Суссе часто вижу зимой, что тапочки с белыми носочками носят...![]()
Leela, я человек не пьющий и не курящий.......моё обоняние чётко улавливает все запахи. Поэтому меня "сшибают" бесвкусные запахи парфюма, которым пользуются местные девушки....просто жуть...
Как сядет в машину......как расползётся аромат по салону...
-
Leela
- Почетный тунисец

в Тунисе действительно много хорошей обуви не нужно...
у меня дорогая обувь в коробках стоит... особенно та, что на каблуках...
носить некуда, а просто на улицу жалко... летом муж купил мне сандали местного производства за 15 динар, почти все лето прохолила в них и в пляжных шлепках...
хотя, обожаю хорошую обувь... 
-
Leela
- Почетный тунисец

ужас... меня один раз в таксифоне этой гадостью побрызгали как дорогого гостя!Kira писал(а):![]()
![]()
Дьявол, носящий прада, отдыхает!
Leela, я человек не пьющий и не курящий.......моё обоняние чётко улавливает все запахи. Поэтому меня "сшибают" бесвкусные запахи парфюма, которым пользуются местные девушки....просто жуть...
Как сядет в машину......как расползётся аромат по салону...![]()
..и уже не смешно....
а вообще частенько эти ароматы вдыхаю: у нас общаги рядом - деревенские девушки страсть как любят эти запахи... а аот мыться любят меньше...