TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): nu bi bila priatno popast v rossiye,imena v piteretam krassata
gavariat
![]()

Да уж, зазывалой пришлось поработать в этот деньSheryl писал(а):
Все было на высшем уровне!![]()
![]()
я была рада, что меня уговорили пойти! отдохнула душой!!! правда вот пузику не легко пришлось!![]()
![]()
вот еще Миландочка наша появится - свой отзыв оставит! главная зазывала!
Это точно: времени явно было мало! Но так с утра-то у всех какие-то дела были. Да слава богу, что хоть не на долго, но все равно встретились, увиделись, поболтали и то счастье!Tunisia писал(а):это точноMilanda писал(а):Никакой интернет не заменит "живого" общения!![]()
![]()
только мне кажется очень мало времени мы провели вместе, надо было с утра забиваться
Меня чтоли...Ярославна писал(а):Всем приветы!
Да, встреча получилась душевной, особенно в ресторанчике...![]()
![]()
Жаль не все с форума смогли приехать! Знаю лично одну питерскую замечательную форумчанку (Ольчик-Bonne, привет!
![]()
), которая просто 23 улетела и не смогла появиться на встрече.
Шерил, Тунисия, извините, хотела еще раз к вам в Тур Халеф наведаться, но обстоятельства в тот день не сложились...![]()
Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я!
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах!legourmet писал(а):Меня чтоли...Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошего и распрекрасного...
Ну меня ...Maktub писал(а):Я только сейчас обнаружила и тему и фото!!!старость, всем известно, что... Дима! Всех узнала по галерее, а вот тебя и Марину - методом исключения! Как приятно вас всех видеть вместе!! Отличные фото и атмосфера была, чувствуется, тоже соответственная ! Приятно познакомиться со всеми!
Не, ну сдрассььте... Про "Спаниельку"!Milanda писал(а):Ой, Ярослав, а я чего-то туплю и не догоняюЯрославна писал(а):
Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В ресторане была, до бесчувствия вроде не напивалась, а чего-то не соображу: ты о ком?
![]()
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах!Ярославна писал(а):Меня чтоли...legourmet писал(а): Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошего и распрекрасного...