tuneln писал(а):Пойдем в тему флуда, там и поцелуемся. Я уже пошла.virtus писал(а):Я могу тебя сейчас поцеловать...? Или подождем, когда все уснут?
Продолжаем флудить в СЕРЬЕЗНЫХ темах, или берем себя в руки?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ярослава, очень тебя понимаю... сама несколько раз призывала к "нефлужению"... но потом поняла, что не флудить очень трудно... и сама теперь флужу... правда, стараюсь о Тунисе флудить... хорошо бы было, если б получалось так, взять и перейти в нужную тему, когда разговор заходит о другом... но не всегда есть время что б искать эту тему... а начинать каждый раз другую - будет масса одинаковых или похожих тем... короче, сложно все это... чего хотелось бы избежать: каких то пустых разговоров ну и откровенных глупостей, как вот парень с тремя семерками писал здесь недавно... ну и следить за тем что б разговор время от времени возврящался к теме...
Александр - поддерживаю! бесит оверквотинг... для меня это хуже флуда в сто раз... флуд хоть интересный бывает или смешной (Дима и Витрус ) ... а повторение по сто раз одной и той же мысли -- ну прямо, как для дураков каких то.......
Александр - поддерживаю! бесит оверквотинг... для меня это хуже флуда в сто раз... флуд хоть интересный бывает или смешной (Дима и Витрус ) ... а повторение по сто раз одной и той же мысли -- ну прямо, как для дураков каких то.......
Предлагает создавать темы для флуда как обычно в ВИПах и назвать их *флуд*1 и так далее по типу болталок на других форумах.
Или ноябрьский отдых, декабрьский отдых и тд и тп, плавно переходить из месяца в месяц, тогда и сам флуд будет отлеживаться легче
Ну как идея. Кроме того к нас тема все обо всем и тема ТКМ.
Или ноябрьский отдых, декабрьский отдых и тд и тп, плавно переходить из месяца в месяц, тогда и сам флуд будет отлеживаться легче
Ну как идея. Кроме того к нас тема все обо всем и тема ТКМ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
конечно, я на форуме недавно, но... когда только зарегистрировалась, я не могла ни в одной теме найти что-то важное, или мне приходилось прочитывать страницу за страницей с поцелуйчиками-спасибками и прочим.я как-то о чём-то спросила, на след. день продиралась через 4 страницы флуда, ага)))))) и все были за)))))
а теперь смотрю, все сразу ратуют за чистоту форму попахивает это кое-чем...
кстати, уж если писать начистоту, то если прекратить весь флуд вообще (а прекращать его видимо давно надо было, т.к. копалась в старых темах)), то не факт, что форум не умрёт. к сожалению, такой пример уже знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
---------------
гни свою линию.
кстати, уж если писать начистоту, то если прекратить весь флуд вообще (а прекращать его видимо давно надо было, т.к. копалась в старых темах)), то не факт, что форум не умрёт. к сожалению, такой пример уже знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
---------------
гни свою линию.
Еще раз. Вейла, для меня проблема и то почему я "закричала" на эту тему - флуд в серьезных темах, таких как билеты, авиакомпании, визы-ваучеры, прохождение паспортного и таможенного контроля и т. д. и т. п. Когда ищешь серьезную инфу. Ну можно хотя бы эти темы оставить в покое???
Хорошо, я сейчас поправлю заголовок, если получится - "флуд в серьезных темах".
Поправила. Так лучше?
Хоть меня тут уже и назвали серой личностью, я искренне не хочу, чтоб этот форум умер!
Поправила. Так лучше?
Хоть меня тут уже и назвали серой личностью, я искренне не хочу, чтоб этот форум умер!
Исключено, что на tunisie.ru такое произойдет!Вейла писал(а): знаю: боролись с флудом, а в итоге посетителей на форуме стало 1-2 человека в день.
Среди форумчан сложилась крепкая дружба, теплые отношения, взаимопонимание и т.д., можно перечислять долго.
И такой пустяк, как "борьба с флудом" не сможет развалить все вышеперечисленное.
На форуме были разные ситуации и как вы видите,Вейла, мы все здесь и нас не мало.
- legourmet
- Почетный тунисец
А кто тебя назвал серой?Красивая и яркая девушка... И чего загрузилась...?Ярославна писал(а):Еще раз. Вейла, для меня проблема и то почему я "закричала" на эту тему - флуд в серьезных темах, таких как билеты, авиакомпании, визы-ваучеры, прохождение паспортного и таможенного контроля и т. д. и т. п. Когда ищешь серьезную инфу. Ну можно хотя бы эти темы оставить в покое???
Поправила. Так лучше?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вы правы, Вейла. Всегда важно "не перегнуть палку"Вейла писал(а):конечно, я на форуме недавно, но... когда только зарегистрировалась, я не могла ни в одной теме найти что-то важное, или мне приходилось прочитывать страницу за страницей с поцелуйчиками-спасибками и прочим.я как-то о чём-то спросила, на след. день продиралась через 4 страницы флуда, ага)))))) и все были за)))))
---------------
гни свою линию.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Саша, объясни мне, непонятливому...Чем плохи цитаты на пол-страницы, но хороши посты на пол-страницы?aleksandre писал(а):Дима, тебе всегда большой ПОЧЕТ И !
Я никогда не был против хороших шуток, а даже очень "за"них. Но, действительно, так - в отдельных темах даже удобнее будет.
А вот то, что сегодня, хоть и реже, но продолжались цитаты на пол-страницы, - сожалею. По-прежнему остаюсь при своем мнении в этой части.
Ярославна, вы кажется не увидели основную мысль моего поста? Флуд здесь в какой теме только не копни.
Что-то исправить можно только строгим модерированием. Потому что пользователи редко замечают, когда отходят от темы...
tuneln не знаю, что у вас происходило на форуме до этого я привела пример, что на форуме возможно будет так. А те, кто общается в личке-аське-скайпе и прочих вещах будет и дальше общаться...
Конечно, в чужие брёвна проще указывать, ага
Что-то исправить можно только строгим модерированием. Потому что пользователи редко замечают, когда отходят от темы...
tuneln не знаю, что у вас происходило на форуме до этого я привела пример, что на форуме возможно будет так. А те, кто общается в личке-аське-скайпе и прочих вещах будет и дальше общаться...
Конечно, в чужие брёвна проще указывать, ага