virtus писал(а):
Саша, объясни мне, непонятливому...Чем плохи цитаты на пол-страницы, но хороши посты на пол-страницы?
Так, Virtus, опять за свое, хватит уже к Саше приставать!
В теме флуда можно цитировать хоть на всю страницу и никто слова не скажет!
А цитаты на пол страницы, но смотрится это даже некрасиво,да и листать надоедает. Андерстендинг?
virtus писал(а):
Саша, объясни мне, непонятливому...Чем плохи цитаты на пол-страницы, но хороши посты на пол-страницы?
Virtus, ты же отвечаешь на КОНКРЕТНЫЕ фразу или вопрос, которые и нужно процитировать, чтобы было понятно, что к чему. Зачем цититровать весь пост перед ответом или, тем более, два-три-четыре предыдыдущих поста? Еще раз повторяю, смысл улавливать трудно.
Пример - вот этот мой пост, из предыдущей цитаты в котором я оставил только твой вопрос и даю на него ответ. Согласись, так удобнее.
Ярославна писал(а):
Хоть меня тут уже и назвали серой личностью, я искренне не хочу, чтоб этот форум умер!
А кто тебя назвал серой?Красивая и яркая девушка... И чего загрузилась...?
Да virtus назвал, хотя видел меня только на фотографиях и лично со мной в жизни не общался. Из каких соображений - задайте ему вопрос.
Мои предположения на его соображения, что я серость - не шучу на форуме, на фотографиях почти не улыбаюсь, неудачи в личной жизни, (ну да, рассказала свою лавстори), И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ - вынесла эту тему про флуд и излишнее цитирование (оверквотинг) на всеобщее обсуждение. Вот.
Последний раз редактировалось Ярославна 04 ноя 2007, 10:39, всего редактировалось 1 раз.