По вопросу тунисского климата еще забыл написать о том, что римляне не случайно туда стремились, столько всего возводили, и не случайно, естественно, Тунис был практически "и здравницей, и житницей" (говоря словами классика советского кино) Рима.
Мне и членам моей семьи в Тунисе в плане климата хорошо, как нигде, поскольку воздух - просто хрустальный (другого слова не подберешь).
Одному моему коллеге не понравилось в Тунисе, но он говорит, что тунисский климат перевешивает все недостатки.
Если сравнивать, например, климат Туниса и южного берега Крыма (от Ялты до Фороса), то сравнение будет явно не в пользу Туниса... И море Средиземное не самое чистое и теплое в мире... И это объективно... Зачем же спорить?:)
Я ведь не пытаюсь как-то обхаять Тунис, я просто сказала, что есть страны и получше... но что-то такое есть в Тунисе (а что именно, я пока не могу для себя определить), что заставляет туда возвращаться (меня лично). Ведь любят не за что-то, а чаще всего вопреки:)
Ни кто не спорити не хаит Есть такая вещь-факты. Вот бассейн средиземноморья испокон веков назвали *здравницей планеты*. И именно туда отсылали людей на лечение Кстати и в Ялте и на севере Туниса климат одинаковый-субтропический. Видимо вы на севере не были, очень похоже на Ялту и иже.
И море у нас самое чистое, поскольку Тунис не сбрасывает продукты жизнедеятельности , а пользуется очистительными системами.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)