Да просто Лёлик очень отзывчивый человек! Он всем готов помочь, даже в ущерб себе! Видели бы вы, как он няньчился со мной и моим абсолютно неподъемным чемоданом в Домике!
Только что из Туниса
[quote=mi mestnie ni vozmiom soboi ludi na po dorogax,a lelik etava delal
[/quote]
Да просто Лёлик очень отзывчивый человек! Он всем готов помочь, даже в ущерб себе! Видели бы вы, как он няньчился со мной и моим абсолютно неподъемным чемоданом в Домике!
А ведь он видел меня впервые в жизни!
А когда мне сказали сумму к оплате за перевес и я впала в прострацию-кто, как не он повел меня,в почти бессознательном состоянии, искать обменник, следил , чтоб я лишней сотни баксов не передала,а потом откачивал меня веселыми расссказами и фотками пресловутого номера в с биде в изголовье в курилке, где я даже ЗАКУРИЛА
Так что, другого от него и ждать не приходится..Просто подарок Божий , а не человек. И еще он порывался всё время приехать из столицы в Хамаммет, чтоб отвезти меня в порт!!!!
Представляете? и это на фоне всеобщего безразличия и эгоизма..
Ex oriente lux
Трагедия?lelik писал(а):Для кого слава Богу, а для кого - трагедияMaktub писал(а):Лёлик, привет, дорогой мой!Я так и знала, что ты не остановишься на достигнутом! Слава Богу улетел!!!
тебя просто , оказывается, нельзя отпускать без присмотра!
![]()
А по поводц мобильников-это просто швах какой-то, на самом делеУ моего друга , пока он ехал ко мне на встречу, тоже вытащили из кармане-не то в луаже. не то в такси...
![]()
Ну ничего, мы еще гульнем с тобой ... в Тунисе, верно?!
А по поводу гульнем-так это без сомнения!
Ex oriente lux
Maktub, родная моя, спасибо тебе за такие слова! Ты меня совсем засмущала.
Только позволь тебе напомнить, что это ты перла на себе неподъемный чемодан с подарками и передачами в Тунис ... так что в плане отзывчивости мне до тебя еще расти и расти!
Только позволь тебе напомнить, что это ты перла на себе неподъемный чемодан с подарками и передачами в Тунис ... так что в плане отзывчивости мне до тебя еще расти и расти!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Обязательно размещу! Вот только отберу самые интересные.Maktub писал(а):Лелик, а ты знаешь, мне только что пришло в голову, что сколько мы с тобой виделись, я даже не догадалась попросить у тебя посмотреть отснятый материал!Ты ведь что-нибудь повесишь на Махдии.ру? особенно пресловутую Джербу...И синагогу!Спасибо, дорогой!
Приветик, Maktub! Я рада, что у тебя всё как надо!Maktub писал(а): Это уж точно! А как дожди перестали - вот уж мадам реванш взяла по культурной программе!Хотя вино и теплый ковер (ну, Кира-то знает!
) всегда были под рукой ,так, на всякий случай...
P.S Вино и ковёр иногда очень даже нужны
Я если бы съездила, то обязательно рассказалаMaktub писал(а):Привет, Кира!Спасибо, да всё было просто чудесно! А ты сама когда туда собираешься-мне кажется, ты что-то говорила об этом? или ты уже вернулась по-тихому?
Так что, как только, так сразу (я про отчёты
Мой мужчина пока желает побыть в Москве. Как передумает - поедем.
Сусс - крупный курорт со всеми вытекающими.Almaz писал(а):А вот я Сус сразу не полюбила. Даже затрудняюсь сказать почемуНе нравится и все тут
В принципе, для туриста там есть все что нужно и даже больше - отели на любой вкус и кошелек, все возможные развлечения и т.д. Кроме того он удобно расположен - можно легко добраться до любой точки Туниса.
И я например в следующий раз собираюсь поехать опять таки в Сусс.
Просто я его не люблю. Надоели местные жители, живущие за счет туристов и доброжелательные ровно до того момента, пока не поймут что с тебя нечего поиметь, надоели эти парочки молодой хабиб - пожилая европейка (европеец) - то ли я раньше не особенно обращал внимания, то ли сейчас - сезон продажной любви в Суссе.
А еще надоели торговцы в Суссе - начиная от молодых обсосков, таинственно смотрящих тебе в глаза и предлагающих гашиш, до продавцов всего на свете в маленьких магазинчиках сувениров - не дают спокойно по улице пройти!
Надеюсь зимой, когда туристов будет поменьше, будет лучше!