Кто ездил через Экспресс-тур?
не конечно СОВСЕМ не отменят! Но Вам (вы же телефоны оставите)об изменениях сообщить должны. мне например в день отлета позвонили и сказали что рейс с 5ти утра на 8 переносится....Olesya608 писал(а):В смысле меняются, его могут все-таки отменить? и что тогда? будет другой, а денюшки уже проплачены!!!Alis писал(а):Да не волнуйтесь! это хороший туроператор! но рейс все -рно держите на контроле - чартеры очень часто меняются по времени! Чуть ли не всегда...
Жалко .Alis писал(а):я б с удовольствием.... но увы не получаеся..... с деньгами не густо да и счасна курсах...бросить не могу... да и еще есть причина...тот отель в который я хочу счас не попасть...он закрыт до февраля..Olesya608 писал(а):Alis, а вы не собираетесь случайно сами на НГ в Тунис?
Мне вас будет нехватать.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Olesya608 писал(а):Жалко .Alis писал(а):я б с удовольствием.... но увы не получаеся..... с деньгами не густо да и счасна курсах...бросить не могу... да и еще есть причина...тот отель в который я хочу счас не попасть...он закрыт до февраля..Olesya608 писал(а):Alis, а вы не собираетесь случайно сами на НГ в Тунис?
Мне вас будет нехватать.
В каком смысле? вы ж не на всегда уезжаете? Приедете расскажете как там счас... как время провели...эххх..как же завидую...Вы ТУДА летите...да и интернет-кафе никто не отменял....
-
- Почетный тунисец
Лучше прямо в Экспресс-туре. Я 2 раза через них летала, вполне довольна их работой.Irin писал(а):Подскажите, плиз, тур лучше покупать прямо в Экспрессе или в агентстве?
Если в агентстве, то может знаете надежное в Питере. В Тунис собираюсь в первый раз, хочется без накладок обойтись.
А почему такой выбор: Тунис на НГ?
Вы же впервые в Тунис... почему зимой?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
А... чтоб сразу не понравилось...Liana_Lena писал(а):Лучше прямо в Экспресс-туре. Я 2 раза через них летала, вполне довольна их работой.Irin писал(а):Подскажите, плиз, тур лучше покупать прямо в Экспрессе или в агентстве?
Если в агентстве, то может знаете надежное в Питере. В Тунис собираюсь в первый раз, хочется без накладок обойтись.
А почему такой выбор: Тунис на НГ?
Вы же впервые в Тунис... почему зимой?
-
- Почетный тунисец
Ну.... это не обязательноvirtus писал(а): А... чтоб сразу не понравилось...
Может, и понравиться... сразу
Просто странный выбор для первого раза, Тунис - курортная страна, поэтому открывают её для себя летом, как мне казалось...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,