Чего-то против имеешь ...борцов вольного стиля?...самый мужской вид спорта...Счастливица писал(а):про борцов вольного стиля...
ну у меня своеобразное чувство юмора, так сказать![]()
![]()

Супер! Я конечно, понимаю, что программы-переводчики коверкают перевод, но что бы настолько изысканно... Я умираю....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): 2-Ветер западного сильного торчащего сектора 60 км\час на севере
3-очень взболтанное Море.
yaroslavno ,pomnish kagda ya preduprejdal snatshalo sho budit oshibki s perevodom,eta ya starayus ispravit,a vse dannie na fransuzkom..niznayu,nadeus eta gaditsaЯрославна писал(а):Супер! Я конечно, понимаю, что программы-переводчики коверкают перевод, но что бы нас только изысканно... Я умираю....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): 2-Ветер западного сильного торчащего сектора 60 км\час на севере
На все 100% понятноTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya zdes poloju danni,oshibok mnoga,nu smisl poniaten:)kto xotshet polzovat eti danni on mojet ispravit u sebiaЯрославна писал(а):Да я без претензий, просто весело!![]()
y prosta naidu danni na fransuzkom ili arabskom,i perevoju,ya ni perevodshik,nu nadeus na 50% mojno shitat
Afeff писал(а):На все 100% понятноTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya zdes poloju danni,oshibok mnoga,nu smisl poniaten:)kto xotshet polzovat eti danni on mojet ispravit u sebiaЯрославна писал(а):Да я без претензий, просто весело!![]()
y prosta naidu danni na fransuzkom ili arabskom,i perevoju,ya ni perevodshik,nu nadeus na 50% mojno shitat
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):almaz da eta osibka bila prosta za edinitsa 1=0.99Almaz писал(а):ЛИВИЙСКИЙ ДИНАР LYD
10,990 Это серьезноИли у ливийцев глюки начались. Ливийская динара сильнее кувейтской
![]()
![]()
![]()
izvinite please