O4en mnoga Dojd :o
Re: O4en mnoga Dojd :o
А ты пей шампанское и икрой закусывай и жить будет веселее....BORIS писал(а):pagoda ujasnaa![]()
Отзовитесь PALM INN-цы
Всем отдыхавшим в отеле Palm Inn
Большоей респект!!!
Господа отзовитесь будем дружить и делиться впечатлениями
У меня есть что рассказать всем девчонкам про АНИМАТОРОВ
Кстати, народ если кто поедет в феврале в Тунис - я к вашим услугам
Большоей респект!!!
Господа отзовитесь будем дружить и делиться впечатлениями
У меня есть что рассказать всем девчонкам про АНИМАТОРОВ
Re: Отзовитесь PALM INN-цы
В каком качестве?OKaterina писал(а):
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец

Re: Отзовитесь PALM INN-цы
VIRTUSHKAvirtus писал(а):В каком качестве?OKaterina писал(а):
Чем поделиться?Лала писал(а):OKaterina,приветик!![]()
Отдыхала в Palm inn в конце августа 2007. Неплохой отель для трешки,в принципе остались довольны! Меня интересует инфа про одного из работников.Миду(массажист),носился целыми днями по пляжу,записывал желающих на массаж. Буду рада если поделишься!
-
my_love
- Почетный тунисец

Да нет же, Виртушечка, желающимиvirtus писал(а):Чем поделиться?Лала писал(а):OKaterina,приветик!![]()
Отдыхала в Palm inn в конце августа 2007. Неплохой отель для трешки,в принципе остались довольны! Меня интересует инфа про одного из работников.Миду(массажист),носился целыми днями по пляжу,записывал желающих на массаж. Буду рада если поделишься!Списком записавшихся?
- tatti-m
- Новый пользователь

А я тоже знавала одного Миду, только не в Монастире, а в СуссеЛала писал(а):OKaterina,приветик!![]()
Отдыхала в Palm inn в конце августа 2007. Неплохой отель для трешки,в принципе остались довольны! Меня интересует инфа про одного из работников.Миду(массажист),носился целыми днями по пляжу,записывал желающих на массаж. Буду рада если поделишься!
tatti-m писал(а):А я тоже знавала одного Миду, только не в Монастире, а в СуссеЛала писал(а):OKaterina,приветик!![]()
Отдыхала в Palm inn в конце августа 2007. Неплохой отель для трешки,в принципе остались довольны! Меня интересует инфа про одного из работников.Миду(массажист),носился целыми днями по пляжу,записывал желающих на массаж. Буду рада если поделишься!Интересно, они могут быть одним и тем же человеком?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец

VIRTUSHKA,VOT ODIN MIDU ESHO POYAVILSA!!!NU VSO RAVNO YA NI KAK NI NASHOL SHUSHUvirtus писал(а):tatti-m писал(а):А я тоже знавала одного Миду, только не в Монастире, а в СуссеЛала писал(а):OKaterina,приветик!![]()
Отдыхала в Palm inn в конце августа 2007. Неплохой отель для трешки,в принципе остались довольны! Меня интересует инфа про одного из работников.Миду(массажист),носился целыми днями по пляжу,записывал желающих на массаж. Буду рада если поделишься!Интересно, они могут быть одним и тем же человеком?
Раздвоение личности....