Легенды... он трусы дает сфотографироваться... Не легенда ли?Yasmin писал(а):хм..., интересно, а где легенды ходят и какие именно?romacat22 писал(а):Да. Про его самоотдачу легенды ходят.
Кто ездил через Экспресс-тур?
legourmet писал(а): А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...
legourmet писал(а): А если бы было? Позвонить ему чели... оповестить о готовности форумчанок,к личным и более тесным контактам...
И это все за 1 неполную страницу.........legourmet писал(а): Легенды... он трусы дает сфотографироваться... Не легенда ли?
to legourmet, у вас проблемы?????
А вы специалист по решению проблем?Yasmin писал(а):legourmet писал(а): А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...legourmet писал(а): А если бы было? Позвонить ему чели... оповестить о готовности форумчанок,к личным и более тесным контактам...И это все за 1 неполную страницу.........legourmet писал(а): Легенды... он трусы дает сфотографироваться... Не легенда ли?
- legourmet
- Почетный тунисец
Хочешь решить мои проблемы?Я бы не советовал...Yasmin писал(а):legourmet писал(а): А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...legourmet писал(а): А если бы было? Позвонить ему чели... оповестить о готовности форумчанок,к личным и более тесным контактам...И это все за 1 неполную страницу.........legourmet писал(а): Легенды... он трусы дает сфотографироваться... Не легенда ли?
- legourmet
- Почетный тунисец
Уважаемые любительницы Экспресс Тура... Не надо "бомбить"мою личку вашими советами Не надо призывать меня быть,МУЖЧИНОЙ...тем более не многие из знают,что это такое...Моя ЖЕНЩИНА...довольна... Далее...Мое отношение к данной фирме...более,чем хорошее...Несколько лет назад пользовался ее услугами и остался очень доволен Есть много друзей с этой фирмы,перечислять всех нет смысла,дабы не обидеть кого...И кто сказал,что мои комментарии,это антиреклама вашим любимым гидам?Это реклама от "противного"...и грамотный человек,всегда поймет это и хотя бы...имя гида лучше запомнит
-
- Почетный тунисец
По-моему о готовности здесь никто не писалlegourmet писал(а):А если бы было? Позвонить ему чели... оповестить о готовности форумчанок,к личным и более тесным контактам...Liana_Lena писал(а):Я не знаю, что Вы имели ввиду. но на всякий случай добавлю к вышесказанному:romacat22 писал(а):Да. Про его самоотдачу легенды ходят.
при всём его замечательном отношении, ничего "личного" между нами не было.
А то, что молодец и хорошо работает, да к тому же и приятный в общении человек - это могу ещё раз заявить
И вообще - в этом разделе обсуждают работу турфирм и их сотрудников, а другие темы обсуждаюся в других разделах, на сколько я помню
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Найти номерlegourmet писал(а):А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...my_love писал(а):Я тоже ездила с Экспресс турс. Очень осталась довольна. Встретили отлично, всё рассказали, показали. Заселили туда куда просили (без дэнег). Гиды оч хорошие-Наталья и Адель. Аделю особый респект! Помогал нам решить даже самую малейшую проблемку (он жил в нашем отеле и всегда был ). В Тунис-только с Экспрессом!
- legourmet
- Почетный тунисец
Смеешся... А не смешно... Часто,в отеле выпивший турист не может найти номер... Наблюдал,как некая туристка,прославилась тем,что искала номер 5 часов И,когда спрашивали ее фамалию...она просто мычала... Отель Турхалиф,апрель 2005 года,гид Адель...фирма принимавшая ее-Экспресс Тур....my_love писал(а):Найти номерlegourmet писал(а):А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...my_love писал(а):Я тоже ездила с Экспресс турс. Очень осталась довольна. Встретили отлично, всё рассказали, показали. Заселили туда куда просили (без дэнег). Гиды оч хорошие-Наталья и Адель. Аделю особый респект! Помогал нам решить даже самую малейшую проблемку (он жил в нашем отеле и всегда был ). В Тунис-только с Экспрессом!
-
- Почетный тунисец
Так и мне тоже Адель помогал Только я была в Мархабе. А в Тур Халифе немудрено "замычать", там пастухов много Да, ты прав, Дима, ничего смешного в этом нетlegourmet писал(а):Смеешся... А не смешно... Часто,в отеле выпивший турист не может найти номер... Наблюдал,как некая туристка,прославилась тем,что искала номер 5 часов И,когда спрашивали ее фамалию...она просто мычала... Отель Турхалиф,апрель 2005 года,гид Адель...фирма принимавшая ее-Экспресс Тур....my_love писал(а):Найти номерlegourmet писал(а):А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...
Да нет , у них и ценик уже есть, просто я начала сомневаться в Экспресс-туре, не обманут ли, просто даже подозрительно, что из всех Питерских турагентств они единственные кто продают рейс в Хаммамет на НГ.А что другие турфирмы?Спят что-ли или это такой бизнес, кто успел договорится с авиакомпанией тот и сел![/quot НУ ЧТО ЗА ЕРУНДА.ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ ТУРФИРМА В ПИТЕРЕ -АКАДЕМИЯ.СВОИ БИЛЕТЫ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА В ОТЕЛЯХ.РАБОТАЮТ НАПРЯМУЮ . БРОНИРУЮТ ТУР В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ.БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ.10 ЛЕТ НА РЫНКЕ ТУРИЗМА.Alis писал(а):Olesya608 писал(а):karina писал(а):А почему рейс виртуальный ,он ведь у них на сайте есть! Просто надо подождать когда они дадут цены на эту дату или позвонить в турфирму и уточнить! На самом деле летом такая же ситуация , что на сайте Экспресс-Тура рейсы есть на определённые даты , а цены они дают позже! А если вы смотрели рейсы на сайте Пулково то они действительно как то странно показывают рейсы Петербург-Монастир то же самое было и когда я смотрела свою дату вылета в сентябре! Так что вы не переживайте ,а уточните информацию в турфирме!
А Вы сами пользовались услугами данной турфирмы и кто является принимающей стороной в Тунисе?maxbul писал(а):НУ ЧТО ЗА ЕРУНДА.ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ ТУРФИРМА В ПИТЕРЕ -АКАДЕМИЯ.СВОИ БИЛЕТЫ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА В ОТЕЛЯХ.РАБОТАЮТ НАПРЯМУЮ . БРОНИРУЮТ ТУР В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ.БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ.10 ЛЕТ НА РЫНКЕ ТУРИЗМА.
Только я непоняла к чему вы замостили мой пост, я прекрасно помню что я писала и сейчас я тоже могу его повторить. А что касается "Академии", то ниразу не слышала об этой фирме и на форуме помоему никто словом не обмолвился о ней.Так что вопрос остается открытым по поводу Экспресс-тура, если вы поняли о чем я.maxbul писал(а):Alis писал(а):Olesya608 писал(а): Да нет , у них и ценик уже есть, просто я начала сомневаться в Экспресс-туре, не обманут ли, просто даже подозрительно, что из всех Питерских турагентств они единственные кто продают рейс в Хаммамет на НГ.А что другие турфирмы?Спят что-ли или это такой бизнес, кто успел договорится с авиакомпанией тот и сел![/quot НУ ЧТО ЗА ЕРУНДА.ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ ТУРФИРМА В ПИТЕРЕ -АКАДЕМИЯ.СВОИ БИЛЕТЫ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА В ОТЕЛЯХ.РАБОТАЮТ НАПРЯМУЮ . БРОНИРУЮТ ТУР В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ.БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ.10 ЛЕТ НА РЫНКЕ ТУРИЗМА.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Re: Кто ездил через Экспресс-тур?
Думаю, что агенство надежное. Т.к "Экспресс-тур оператор по Тунису. Во всяком случае, встречающая сторона в Тунисе у нас была "Экспресс-тур".( Путевки покупали в "Неве ") Работают здорово, претензий не было.Olesya608 писал(а):Приветик всем, скажите пожалуйста кто конкретно покупал туры в Питерской фирме "Экспресс-тур"? Хочу знать, что за агентство, нормальное, надежное, можно к ним обащаться?
Спасибо.