А такое заманчивае предложение

И что, ночью кто-нить поедет? они работают круглосуточно?Amate писал(а):если ночью нет луажей - это, оказывается, не значит, что их на самом деле нет! Они есть. Только стоят и никуда не едут. А водитель запросто может спать внутри.И нам посоветовали стучать и будить!
Я ездил ... надо было кровь из носу попасть в 2 часа ночи из Туниса в Сусс. Пришлось платить за всю маршрутку - порядка 70 TD!Ярославна писал(а):И что, ночью кто-нить поедет? они работают круглосуточно?Amate писал(а):если ночью нет луажей - это, оказывается, не значит, что их на самом деле нет! Они есть. Только стоят и никуда не едут. А водитель запросто может спать внутри.И нам посоветовали стучать и будить!![]()
![]()
Аха, представила сразу нашего водителя маршрутки в России... Куда и на сколько он меня пощлет с такой просьбой...![]()
Оля...схема верна,только сейчас какие-то проблемы с луажами...в 2 ночи по Тунису...это то время,когда самолет через Милан в столицу прилетает...Ярославна писал(а):Лелик, пока ты тут... помню, была уже темка про это, но не нашла, так что извините...![]()
Значицца, от аэропорта Туниса куда мне просить таксиста везти? До станции луажей? Ну, от станции до станции в Суссе. Из Суса и так выберусь, не проблема - такси, да и луажи до Порта Кант-и помню, где останавливаются... Прально???
Ярославна, лично я собираюсь сделать так:Ярославна писал(а):Лелик, пока ты тут... помню, была уже темка про это, но не нашла, так что извините...![]()
Значицца, от аэропорта Туниса куда мне просить таксиста везти? До станции луажей? Ну, от станции до станции в Суссе. Из Суса и так выберусь, не проблема - такси, да и луажи до Порта Кант-и помню, где останавливаются... Прально???
Такси...от 120 динар...Ярославна писал(а):Дим, да я понимаю, что в 2 часа ночи с чумаданом бегать-искать луаж будет волшебно и незабываемо...![]()
Лучше скажи, чо делать-то тада? Скока такси до Суса хотя бы?
Насчет...переночевать в отеле,смотря какой отель...lelik писал(а):А чего тут такого - переночевать в отеле?Miziena писал(а):Дима с Лёликом запугали Ярославну!![]()
То самолёт в 2 ночи, то в отель переться ночевать! Вот радости!![]()
![]()
![]()
Мне кажется сидеть ночью на станции луажей в Тунисе Ярославне меньше понравится!