Уцененное?legourmet писал(а):Я не знаю,как в Карфуре...но здесь много чего есть...Miziena писал(а):Дим, а есть смысл туда ехать? Может выбор харчей реально больше чем в Карфуре?Вино на 15% дешевле,чем в Суссе...

Надь, спасибо...а то мне путь в Бизерту совсем не с руки...Nadja писал(а):Я особого смысла не вижу.
Выбор тот же. Может, непродуктовые магазины другие.
Но вобщем и целом, Карфур получше будет.
Попробуем. Название знакомое. Когда Сира закончится, поедем закупаться.Miziena писал(а):Заинтриговала!Nadja писал(а):На этикетке не написано, но на вкус, похоже, что да. Очень ароматное. Даже не написано, что "резерва". Просто - ограниченный выпуск.![]()
По рекомендации Алмаз очень понравилось "Coup de cour" Сан. Августин. Уж очень хорошо! И недорого - динаров 6-7...
Да приходится, Дим!legourmet писал(а):Зуз слов!Miziena писал(а):Накатай потом зуз слов, как впечатление...Nadja писал(а):Да-дА!! Вспомнила! Видела такое! В Кантауи было, помню. В Женерале в Суссе тоже вроде видела. Сенкс!Миз...у тебя успехи в освоении языка...
Зуз - накатаю!legourmet писал(а):Зуз слов!Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...Миз...у тебя успехи в освоении языка...
Miziena писал(а):Да приходится, Дим!legourmet писал(а):Зуз слов!Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...Миз...у тебя успехи в освоении языка...
![]()
Особенно умиляет, когда меня туниски обсуждают по-арабски в расчёте на то, что я - пень...![]()
Не тут то было, хражданки!На-кося выкуси!
Договорились! Как только в любимую страну - так сразу! Раздавим с Фавори на ура, как обычно...Nadja писал(а):Зуз - накатаю!legourmet писал(а):Зуз слов!Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...Миз...у тебя успехи в освоении языка...
Ты тоже, если Сира встретишь.