После объявления сегодняшних результатов мне Путина очень жаль. Он совершает ту же ошибку, что и КПСС, поскольку он остался совершенно без оппозиции и, следовательно, без критики, при отсутствии ощутимых успехов в экономических реформах. Что будет дальше, знает только Бог ... Но примеры исторические уже есть.
aleksandre писал(а):Turist029, в дискуссию я также вступать не буду - она все равно ни к чему не приведет.
Но позвольте сделать Вам комплимент: Вы говорите лучше, чем Ваш кумир - глава "Справедливой России". Хотя бы это приятно - видеть человека с хорошо поставленной речью!
С уважением, Саша.
P.S. А в Украине - не бардак. Там - настоящая демократия. Практически европейская обстановка и чистота в расположенных в западной части этой страны городах и столице. По крайней мере, на выборах там - равные возможности. Там - не закрыли ни одного оппозиционного канала. И нет такого средневеково-убожеского, никаким Законом не предусмотренного понятия (при наличии всех государственных институтов) - "национальный лидер".
Саш...ты Украину с Белоруссией не перепутал? Минск сейчас хвалят...и мои компаньены подались туда строительством заниматься...
Александр, спасибо за комплимент. Замечу, однако, что С.Миронов уж точно не является моим кумиром. Просто сложилось так, объективно появилась новая политическая партия, которая, возможно, оживит нашу политическую жизнь. В отличии от КПРФ.
С уважением. Герман.
всем привет! Тема начата по поводу денежных переводов и чартерных рейсов, так как неитересно читать на форуме сплошных похвалы демократических преобразований Туниса и великолепного воплощения в жизнь плана Зина эль-Абидин Бена Али...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):temboleee ya ni grajdanin ukraini i ya ni rezident ukraini,ya prosta registrirovan zdes...i po zakonu ya NI REZIDENT IN UKRAINE
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):temboleee ya ni grajdanin ukraini i ya ni rezident ukraini,ya prosta registrirovan zdes...i po zakonu ya NI REZIDENT IN UKRAINE
А как же Вы там живете????? Наездами????
Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТ
Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТ
Интернациональное правило, резидентом страны вы являетесь если находитесь на ее территории более 180 - 185 дней... насколько я понимаю вы гражданин Туниса и резидент Украины
viksna писал(а):
Интернациональное правило, резидентом страны вы являетесь если находитесь на ее территории более 180 - 185 дней... насколько я понимаю вы гражданин Туниса и резидент Украины