(горько): ой, Афефф, я не от хорошей жизни...я тунисскую кухню терпеть не могу, если честно...Afeff писал(а): Кто знает может у тебя и получится,смотрю ты мастерица на все руки
А я маме звонить - рецепт вареников спрашиватьJulliette писал(а):Все, я пошла греть обедНе могу больше про еду читать
![]()
![]()
Задолбали своим томатом!Nadja писал(а):Afeff писал(а):Они в мои пельмени хотели свою томатку засунутьГосподи, они со своим томатом - как мы с водкой. Без нее - никуда!
А у меня муж буквально требует пельмени. Ест со сметаной и уксусом, как взрослый!
Брик с тунцом слишком жирноMiziena писал(а):(горько): ой, Афефф, я не от хорошей жизни...я тунисскую кухню терпеть не могу, если честно...Afeff писал(а): Кто знает может у тебя и получится,смотрю ты мастерица на все руки![]()
Кроме бриков (я их обожаю, но чтобы только без тунца внутри!)
Мясо я никакое не ем, только курицу и рыбу....поэтому в Тунисе приходится самой дома готовить, в Дузе в кафе я уже не могу есть куриные отбивные с картошкой фри...ну пару раз можно поесть, но не каждый же день!![]()
Вот и приходится изобретать...
Вот ты права на все сто!Afeff писал(а): Брик с тунцом слишком жирно![]()
Да нелегко тебе в Тунисена юге баранину в основном готовят
![]()
Вот на Керкенах каждый день одна рыба и креветки, понимаю почему тебе там понравилось