perestante vsse

Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
Sugar писал(а):Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...
пацталом! ихихихи...Лала писал(а):Sugar писал(а):Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран...![]()
![]()
А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?Nadja писал(а):Во-во! Я и говорю! Цивилизация!!!Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
Сейчас вам начнут доказывать на сколько мы - русские девушки - цивилизованные.![]()
![]()
![]()
Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
Сейчас вам начнут доказывать на сколько мы - русские девушки - цивилизованные.![]()
Лала, дорогая, отвечу вам так: если на вас лает собака, то вы тоже встанете на четвереньки и начнете лаять? Думаю, что нет.Лала писал(а):А ВАС КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ????А когда не понимают в словесной форме???Тоже молчите?Nadja писал(а):Во-во! Я и говорю! Цивилизация!!!Лала писал(а): А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!![]()
![]()
Просто выразились не правильно.Вот и все!Кто кидается то?Впреть не надо писать,плиз,такие фразочки,меня лично они задевают.Эмили писал(а):Ну, ну... Чем я вас задела? Что я конкретно плохого сказала?Лала писал(а):А что разве не так?! Но когда меня задевают,и не понимают в словесной форме,могу и по лицу сьездить!Nadja писал(а):Эмили, надевайте каску!
И вообще я не говорю про всех! И почему это мне приятно что мне скажут что я не такая как кто-то, если у меня национальность та же, не вижу смысла!![]()
Вообще не понимаю что вы накинулись, я сказала что то не то про вас?Пожалуйста процитируйте где я вас как то обозвала.
Я тут ко всем очень хорошо относилась вроде, и ничего ни про кого не говорила...
Ну что ты, голуба...Cuba писал(а):Ндя... как пороховые бочки чесслово...
Девушки, я, конечно, понимаю, что заслужу очередную порцию помидоров, но Вам самим-то не противно обсуждать кто и каким способо кого пытается привлечь? Понятно, что все мы молодые, красивые, купаемся в ласке, заботе и любви... Себя-то на месте этих дам за 40 никогда не представляли? Или сейчас будете сказки говорить про то, что "да, никогда и ни за что, да мы не такие и тд, и тп"... А жизнь прижмет, одиночество, скукота повседневной жизни и прочее... Нет, я никогда не осуждаю и тем более не смеюсь над поведением других людей, это по крайней мере не красиво...
Насчет, красивее, умнее, цивилизованнее. Все-таки, более самоуверенного народа, чем русские трудно сыскать (разве, что американцы, но там ваще другая история). Вы что в серьез полагаете, что красивей, чем русские девушки, на Земле нет? Или умнее? Не смешите меня... Чем мы (уж простите, что причислила себя к русским) лучше других?... Просто мы, как и другие нации и народности, обладаем своим самобытным характером, как принято называть минталитетом... который, наверное, ближе некоторым народностям/нациям, чем любой другой...
Аке, давайте помидоры...