По арабски нельзя говорить спокойной ночи, по-русски страшно, заклюют еще (чуть что - это шутко такое)... Пожалуй, добранач!
Надеюсь, Вы таки прийдете к мировому соглашению

Вернее чего это я, совсем белорусский забыла (орусиилась

дАбранач!
Что значит - не отпустил бы?Эмили писал(а):Ну так ты хотела чтою я по-русски, а то теперь тебя арабский не устроил![]()
Заметь, я вас не унижала, я сказала тоже красивые, а вы сразу начали поливать грязью всё что можно. Повторюсь, эта фраза была сказана шутя, вроде по посту было заметно не серьёзностьИ всё равно я не вижу чем я вас оскорбила...
Да, у него есть не очень хорошее мнение, но я его собственным примером даже переубеждала. И если б он так плохо относился к русским, он бы меня к ним не отпустил встретиться. А, ещё, ты не заметила смайликов после этого моего поста? Зачем надо было на меня так набрасываться?
Куба, даю справку: понижающая приставка de (лат.) + valeo (ценность).Cuba писал(а):Соре, не могу уйти, не задав вопроса... А разве девальвация - это не снижение курса валюты? Есть еще какое-то определение?Miziena писал(а): Девальвируя своего мч в глазах форумчан, ты тем самым девальвируешь себя автоматически.
понял, просто в других контекстах (не финансовых) не встречала ранее данное слово...Miziena писал(а):Куба, даю справку: понижающая приставка de (лат.) + valeo (ценность).Cuba писал(а):Соре, не могу уйти, не задав вопроса... А разве девальвация - это не снижение курса валюты? Есть еще какое-то определение?Miziena писал(а): Девальвируя своего мч в глазах форумчан, ты тем самым девальвируешь себя автоматически.
Может применяться к любым ценностям!![]()
![]()
Необязательно валютным!
Да ты вот понимаешь... размечтался я уже о богатой пожилой европейке... Синекура... Золотая клетка где-нибудь в Германии...Miziena писал(а):Лёль, это сначала тяжело будет - потом втянешься!lelik писал(а):Девальвировали русского мужика...Даже жиголо говорят - и то не получится...
Как жить? Видимо придется все же завтра на работу идти.
![]()
![]()
Ага!Miziena писал(а):Мила, пост твой прочитала хорошо, даже, если припоминаешь, его процитировала.Эмили писал(а):Miziena, перечитай мой пост пожалуйста....
Вот это другое дело. Эту фразу да несколько страниц назад - цены бы ей вообще бы не было.Эмили писал(а):...Сорри если кого обидела..