Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- legourmet
- Почетный тунисец
У меня подход странный до непреличия...Sugar писал(а):И вообще, Дима, странный у тебя подход... у тебя все женщины, приехавшие на курорт без мужчин, если не бл...и, то обязательно больные:)))

Взял и перевернул всё с ног на голову:)
Это ведь ты сказал:
Это ведь ты сказал:
А чего со мной спорить...проверенно,изученно...так сказать... есть конечно процент больных дамочек,которые не хотят ничего... любящие дамочки одни не поедут отдыхать...а другие...тока за этим... обзывая свою неудовлетворенность курортным романом...
Это же ты разделил всех женщин на 3 категории: 1. "любящие дамочки", которые приезжают с мужчинами; 2. "больные дамочки, которые не хотят ничего (под "ничего" имелось в виду сэкса); 3. все остальные, которые только приехали, но уже спят и видят, как бы подцепить какого-нить урода (а может и несколько), чтобы с ходу заняться сэксом:)
И он еще спрашивает, что не так сказал?!

- legourmet
- Почетный тунисец
Я и спрашиваю...А ЧТО И НЕ ТАК СКАЗАННО?Sugar писал(а):Это же ты разделил всех женщин на 3 категории: 1. "любящие дамочки", которые приезжают с мужчинами; 2. "больные дамочки, которые не хотят ничего (под "ничего" имелось в виду сэкса); 3. все остальные, которые только приехали, но уже спят и видят, как бы подцепить какого-нить урода (а может и несколько), чтобы с ходу заняться сэксом:)

legourmet писал(а):Лечиться надо самостоятельно...а хабибы усугубляют это дело...Лала писал(а):Сахарочек,может мы и правда больные с тобой???
Поехали к хабибам ,лечиться будем!!!!!!!Сейчас вон скока методов йоги,цигуна имеется...

Хорош прикалываться,Дим!

Чё его заводить? Ты говорила ранее, что у тебя есть один муж и один любовникSugar писал(а):Придется завести любовника и ездить с ним:)virtus писал(а):Тебя он не имел в виду! Но, на всякий случай, больше одна не ездиSugar писал(а):И вообще, Дима, странный у тебя подход... у тебя все женщины, приехавшие на курорт без мужчин, если не бл...и, то обязательно больные:)))

- legourmet
- Почетный тунисец
Наличие любовника-первый признак снижения полового потенциала у человека любого пола...Sugar писал(а):Придется завести любовника и ездить с ним:)virtus писал(а):Тебя он не имел в виду! Но, на всякий случай, больше одна не ездиSugar писал(а):И вообще, Дима, странный у тебя подход... у тебя все женщины, приехавшие на курорт без мужчин, если не бл...и, то обязательно больные:)))

Ну, думаю, не такой уж и мизерный:) Ещё процент - кому древнеримские развалины нужны; ещё несколько процентов - кому нужны теплое море, чистый воздух, средиземноморская природа; большой процент на талассу специально приезжает, кто-то из любопытства, кто-то, чтобы галочку поставить - я здесь был... и т.д. и т.п. А в сумме набирается не так уж и мало:)legourmet писал(а):[?Конечно есть мизерный процент...кому САХАРА НУЖНА... a:
Законы я менять (и отменять) не собираюсь. Но неделю (и даже две!) в Тунисе вполне можно обойтись без власти и секса (без ущерба для физиологии)... да и без денег можно, если отель с All:)Или многоуважаемый Шугар...хочешь поменять законы ВСЕ...?
Отменив высказывания ПРОРОКОВ...?
О том,что МИР КРУТИТСЯ У ТРЕХ ВЕЩЕЙ...ЭТО ВЛАСТЬ,ДЕНЬГИ И СЕКС...