Я называю Тунис самой цивилизованной страной АфрикиLeela писал(а): а кто называет Тунис европейской страной Африки?вам самой то слух не режет?
![]()
Не путайте туризм с эмиграцией
Sheryl писал(а): И слава Богу, что ваши так называемые "европеизированные туристы" не добрались своими грязными ногами до отдаленных уголков Туниса и не затоптали окончательно самобытность коренных жителей северо-африканской республики!![]()
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Там бы её встретили с хлебом-солью....Almaz писал(а):Настроение подняли на целый день![]()
![]()
![]()
Миз, надо было девушку с этой статьей на марокканский форум в египетскую ветку отправить.
Там гиены просто бы отдыхали![]()
![]()
![]()
Модеры бы вообще на ремни порезали....
Никаких "вы" и прочих проявлений пиетета, как у нас здесь....
J'adore Sahara!
Lisa писал(а):Я валяюсьAlmaz писал(а):![]()
![]()
Миз, посмотри, последний зарег. пользователь *стервочка*. Очень хочу что бы я ошиблась
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное ей совсем больше нечем заняться
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Сейчас начнутся старые песни о главном, как мы тут новеньких гнобим...Almaz писал(а):Девченки не гоните раньше времени.
![]()
Мне интересно, чем человек руководствуется, когда выбирает себе подобный ник?
Если он сюда транзитом, то конечно, всё равно, ЧТО о нём подумают окружающие....Так и отношение к нему соответствующее, как к транзитнику...
А если НЕ транзитом, тогда ЧТО?
Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники...
J'adore Sahara!
На одном форуме был опрос, обижаются ли девушки когда их стервами называют? Так многие отвечали, что какие обиды, если это комплимент. Мол, стерва я и не страдаю от этого.Meziena писал(а):Сейчас начнутся старые песни о главном, как мы тут новеньких гнобим...![]()
![]()
![]()
Мне интересно, чем человек руководствуется, когда выбирает себе подобный ник?![]()
Если он сюда транзитом, то конечно, всё равно, ЧТО о нём подумают окружающие....Так и отношение к нему соответствующее, как к транзитнику...![]()
А если НЕ транзитом, тогда ЧТО?![]()
Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники...Ни у одного нет идиотского
![]()
На одном форуме был опрос, обижаются ли девушки когда их стервами называют? Так многие отвечали, что какие обиды, если это комплимент. Мол, стерва я и не страдаю от этого.nastin писал(а):...Все здесь, с кем возникает желание общаться имеют нормальные ники...Ни у одного нет идиотского
![]()
Да, так и есть. Это сейчас модно - быть стервой....
Но вообще, это не совсем нормально - бравировать этим и открыто декларировать...Да будь ты стервой, ради Бога...
Напоминает новорусские понты, когда покупались майки Версаче с аршинными буквами бренда на груди...Шоб усе видели, что деньги есть...
По большому счёты, стервы - очень несчастные женщины...И этот стервизм - не более, чем защитная реакция от огромной внутренней неуверенности в себе...
Только кто же в этом признается, в своей неполноценности?
J'adore Sahara!