Lisa писал(а):В этом году выросли цены, и бмлеты в одну сторону продают практически по тем же ценам, что и туда-обратно. Так например Гранд: $350 - в один конец. Капитал Тур - $480 в один конец или туда обратно не имеет значения.
ужас... мы в июле обратно летим - покупаем пакет... заодно и в отеле отдохнем...
А че ужас то?? Дешевые горящие туры от 150-200 дол, плюс 100 дол за топливный сбор, вот то на то оно и выходит...
Лиза, "ужас" - цены на билет в один конец ($480 например)... а не на горящий тур...
Могу продать 3 билета на чартер в одну сторону Питер-Монастир на 25 июня.
Либо Монастир-Питер на ту же дату.
У нас как раз половинки пропадают....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Говорят, сейчас антимонопольная служба России заинтересовалась повышением цен на авиабилеты и пресловутыми топливными сборами ... Хоть бы еще больше из-за этого не повысились цены!
я сегодня у невы узнала, что они в одну сторону продают ориентировочно 300$. Но точнее будет известно на след неделе. Вот может к ним и пойду, потому что с такой ситуацией - это наверное лучший вариант
Flilis писал(а):скажите, а ведь может быть такое, что за недельку или пару дней до вылета буду места пустые и можно будет купить в одну сторону и не так уж дорого? Все таки надежда умирает последней
сомнительно...
мы тоже так рассчитывали-возьмем горящие за 2-3 дня до вылета и все...
а по факту оказалось, что места в отелях есть, а нет именно авиабилетов...
целую неделю мы искали варианты-как улететь... и выезали из-за этого на 4 дня позже планируемого
Только посмотрите, что делается! Вчера увидел у Норда супер-предложения с вылетом 22 июня: в Хаммамете четырехзвездочный отель (Dar Zakarya), расположенный правда на второй линии, предлагается на полупансионе всего за 426 долларов на две недели на двоих взрослых, в Махдии Thapsus на тех же условиях - 645 долларов, в Хаммамете на "все включено" четырехзвездочный Zodiac - 840 долларов. И это с перелетом! А говорите, что нет горящих туров в Тунис!
aleksandre писал(а):Только посмотрите, что делается! Вчера увидел у Норда супер-предложения с вылетом 22 июня: в Хаммамете четырехзвездочный отель (Dar Zakarya), расположенный правда на второй линии, предлагается на полупансионе всего за 426 долларов на две недели на двоих взрослых, в Махдии Thapsus на тех же условиях - 645 долларов, в Хаммамете на "все включено" четырехзвездочный Zodiac - 840 долларов. И это с перелетом! А говорите, что нет горящих туров в Тунис!
sasha?niponial 426 $ na dvoix ili 852$ v summe? biliet bxodit?
aleksandre писал(а):Nejmeddine, вот именно, что на двоих и вот именно, что билет входит! Я сам вчера вечером, когда случайно зашел на их сайт, просто обалдел!
zvutshala kak shutka!daje vot gde vso vklutshenno!!800$ i melotshi s bilietom!na dvoix!nu eta j smeshno daje!moi biliet tuda obratno na mesiats 480$
vobshe besplatno-gratis!
aleksandre писал(а):Nejmeddine, вот именно, что на двоих и вот именно, что билет входит! Я сам вчера вечером, когда случайно зашел на их сайт, просто обалдел!
Не исключается вариант и переселения по горящим турам
Не исключается вариант и переселения по горящим турам
Ну, за такие деньги такой вариант не слишком страшен! Тем более, что при замене четверок, которые расположены на второй линии, должны же ведь предоставить также не менее чем четырехзвездочный отель ...