Друзья из Туниса
Друзья из Туниса
Тунис очень красив и дружелюбен
у меня в Тунисе осталось очень много друзей, но с многими из них я поддерживаю связь и надеюсь следующим летом встретиться с ними 
А вот у меня очень, ну очень много ЗНАКОМЫХ!!
Просто людей, которых я знаю, и конечно же проводила время с ними
но это не друзья, это просто знакомые
А друзья...хм...наверное их только двое, я надеюсь, что они таковыми остануться, по истечении времени, ведь друзья проверяются временем

А друзья...хм...наверное их только двое, я надеюсь, что они таковыми остануться, по истечении времени, ведь друзья проверяются временем
Ну, конэшно встретесьнадеюсь следующим летом встретиться с ними
А я там ничего и не нашла, так как отдыхала в Хаммамете!!! Осталась очень довольной!Tarak писал(а):Ксажаленю так, не знаю что вы там нашли в этом суссеnastin писал(а):А что нельзяTarak писал(а):Где? наверное в суссе, а где ещё?? Тунис одним только городом Сусс не заканчивается.
Или Вы так думаете, потому что большинство форумчан любят там отдыхать?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Шумный город с множеством мест, кроме своего родимого отеля, куда можно пойти, дискотеки, кафешки и т.д. и т.п. Нет, город конечно красивый и интересный. Потому наверное и едут.Bant_y писал(а):Лично я предпочитаю Хаммамет, очень красивый город!!!А почему русские предпочитают Сусс?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
Saoussen
- Настоящий тунисец

- Контактная информация:
мужа)))Tarak писал(а):Ксажаленю так, не знаю что вы там нашли в этом суссе
А вообще город очень красивый. Я люблю Медину Сусс. Музей. Да просто улочки... Природа...всё....
Ещё люблю Каироан... с ним связана очень приятная и добрая история, изменившая мою жизнь. Ещё люблю столицу тУнис. Там конечно шумновато, но по своему красиво. Про Сиди Бусаид вообще промолчу....такое изобилие голубого цвета...красотища.
А едут в Сусс потому чаще всего, что отелей там больше и они доступны среднему классу.