Кто 26 декабря из Питера?
Кто 26 декабря из Питера?
Всем привет!!! Ищу попутчицу, вылет 26 декабря из Питера. В отеле буду крайне редко или почти не появлюсь.
Т.к билеты не хотят продавать, а регуляркой лететь не охото, долго, вот и хочу самую дешёвую путёвку купить..
Может есть у кого такие же мысли =)
Т.к билеты не хотят продавать, а регуляркой лететь не охото, долго, вот и хочу самую дешёвую путёвку купить..
Может есть у кого такие же мысли =)
-
- Почетный тунисец
В прошлом году тоже все убеждали, что самолет будет и на Джербу и в Монастир.zarazka писал(а):посмотрите, что предлагает Парадайз сервис....
на Джербу Экспресс тур летит
Были очень удивлены, получив билеты, где стояла Джерба
Экспресс-тур уже не обманывает в этом году, видимо в прошлом было много жалоб.
А в расписании Пулково, действительно есть Джерба, но нет Монастира.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Возможно, Вы будете неприятно удивлены, получив билеты.....zarazka писал(а):посмотрите, что предлагает Парадайз сервис....
на Джербу Экспресс тур летит
Всё же надеюсь, что Вам больше повезет, чем мне в прошлом году!!!
Удачи
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
nimojet bit shto pishut monastir v pulkova!samolot preletaet v djerbu,a dalshe kuda on edit,ni ixnie dela..glavno eta napravlenie..pritshom pulkova i DJERBA-MONASTIR!Liana_Lena писал(а): А в расписании Пулково, действительно есть Джерба, но нет Монастира.
est reiss: LED-DJERBA. tolko..a dalshe v djerbu budit napissano: djerba-monastir
kogda s kieva letal samolot: kiev-djerba-monastir,v kieve vsegda pisali:kiev-djerba,o monastire ni slovo
В прошлом году люди с Джербы на материк совсем не на самолете добирались...Более того, в октябре прошлого года мы летели на самолете Петербург-Джерба и с нами же летели люди с билетами Петербург-Монастир,они были крайне удивлены,когда в Пулково на табло время от времени высвечивалось то Джерба ,то Монастир (это был первый чартер на Джербу из Питера) .
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
Да-да-да!!!
Нежми, я именно об этом и писала!!!!
Что чартер у нас летает либо Питер - Монастир, либо Питер-Джерба.
И в прошлом году я как раз и оказалась в этой ситуации, что с Джербы 8 часов на автобусе до Хаммамета ехали, да еще пересадили в Суссе в малюсенький микроавтобус
А когда покупала путевку, говорили, что чартер до Монастира....
Нежми, я именно об этом и писала!!!!
Что чартер у нас летает либо Питер - Монастир, либо Питер-Джерба.
И в прошлом году я как раз и оказалась в этой ситуации, что с Джербы 8 часов на автобусе до Хаммамета ехали, да еще пересадили в Суссе в малюсенький микроавтобус
А когда покупала путевку, говорили, что чартер до Монастира....
-
- Почетный тунисец