!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Kto zdes fludit,pust sam poimiot sho on:

Опрос закончился 09 фев 2008, 20:53

1-ni uvajaet drugix?
7
47%
2-ni uvajaet sebia?
2
13%
3-ni ponimaet po russki?
2
13%
4-Robot? bez shustv?
4
27%

Всего голосов: 15

Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

ecd писал(а):Меня интересует Хаммамет.
В Хаммамете одевайтесь так же как привыкли. Жители города настолько привыкли к туристам, что повышенного внимания быть не должно.
Я вообще считаю, что не стоит заморачиваться по поводу одеяний :wink: в Тунисе одеваются по всякому и традиционно и модно-современно. :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Привет всем!! :D Давненько меня здесь не было... :?
У меня возник вопрос в преверии НГ :roll: Может его где уже обсуждали, но я просто физически не смогу прочитать все, что здесь написано :oops:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить елку?? (что-то я припоминаю, что в прошлом году говорили про какие-то магазины в столице) Дайте пожалуйста названия этих магазинов, может есть в Суссе?? И еще ценовой ориентир.
Спасибо!! :roza:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хороший выбор елок в Сусе может быть в магазинах Чемпион и Промогро, так же и игрушек. В Тунисе в Карфуре и живые елки можно купить на центральном рынке. По ценам не знаю. Но девченки говорят, что не особо дорого.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Lisa писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить елку??
Лиза, Путину этот вопрос тоже задали (при общении с народом 4 декабря). Когда услышал, подумал: "Чушь какая-то!" А теперь понял, что это вопрос действительно многих волнует ... :lol: :lol: :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Хороший выбор елок в Сусе может быть в магазинах Чемпион и Промогро, так  же и игрушек. В Тунисе в Карфуре и живые елки можно купить на центральном рынке. По ценам не знаю. Но девченки говорят, что не особо дорого.
А вот в Промогро и Чемпионе нету... :( может это пока...
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
Lisa писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить елку??
Лиза, Путину этот вопрос тоже задали (при общении с народом 4 декабря). Когда услышал, подумал: "Чушь какая-то!" А теперь понял, что это вопрос действительно многих волнует ... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да, меня этот вопрос волнует, тк первый год, как переехала в Тунис. и практически ничего не знаю, и хочется русского НГ, с елкой... :roll:

А зачем Путину задавали этот вопрос?? 8O что в России появились проблемы с приобритением елок?? 8O :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="Lisa"[/quote]
А вот в Промогро и Чемпионе нету... :( может это пока...[/quote]

Лиза, поезжай в Тунис, там уже все продается.Центральный рынок (марше сентраль) покажет всякий.Это в центре столицы.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а): А зачем Путину задавали этот вопрос?? 8O что в России появились проблемы с приобритением елок?? 8O :lol:
Я до сих пор в раздумье пребываю по этому поводу. Наверное, у людей других проблем совсем нет. Спрашивали еще, например, когда пойдет снег.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Я думаю, что на вопросы о ёлках и снеге Путин мог ответить правдиво. Вероятно, потому и спрашивают - приятно иногда слышать правду.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Граждане, чрезвычайно насущный вопрос: где можно купить резиновые сапоги (цивилизованный вариант, не рыбацкий) и как это будет по-арабски :?:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

ecd писал(а):Да нет, просто повышенное внимание очень утомляет. Хочется прогуляться по улице без чужих коментариев. :z)
Вы хоть, как оденьтесь, а внимание к вам привлечено будет :wink: вы же, не месная. А им так интересно, не ваша одежда, а вы сами.
Это происходит из за того, что вы другая. Не воспринимайте близко, относитесь естественно, посматривайте на них, не навязчивым взглядом, как будто они вам тоже "интересны" :wink:

Очень нравится Хаммамет и народ проживающий в нём. Всё таки, есть отличие от других городов. :wink: :lol: :lol:
Aisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aisha »

Уважаемые форумчане!
Подскажите плиз, сколько по времени займет дорога от Хаммамета до Махдии, и от Сусса до Махдии? На каком транспорте лучше добираться? :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Aisha писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите плиз, сколько по времени займет дорога от Хаммамета до Махдии, и от Сусса до Махдии? На каком транспорте лучше добираться? :roll:

От Суса до Махдии можно добраться на поезде - так называемом наземном метро - или на луаже (междугороднее маршрутное такси). Ехать минут 40.

Из Хаммамета ни разу не видел луажей непосредственно до Махдии. Можно доехать на луаже до Суса (1 час), а затем от Суса до Махдии (с той же Сусской станции луажей).
Aisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aisha »

aleksandre! Спасибо за инфо!!!! :D
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

планирую праздновать свадьбу летом, думаю о мейк-апе. вопрос больше к женской половине форума, я думаю :D подскажите в Суссе хорошего визажиста, чтобы красиво красил и не как в туниских традициях : как будто лицо побывало в муке.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Ответить