В Хаммамете одевайтесь так же как привыкли. Жители города настолько привыкли к туристам, что повышенного внимания быть не должно.ecd писал(а):Меня интересует Хаммамет.
Я вообще считаю, что не стоит заморачиваться по поводу одеяний

В Хаммамете одевайтесь так же как привыкли. Жители города настолько привыкли к туристам, что повышенного внимания быть не должно.ecd писал(а):Меня интересует Хаммамет.
СпасибоAlmaz писал(а):Хороший выбор елок в Сусе может быть в магазинах Чемпион и Промогро, так же и игрушек. В Тунисе в Карфуре и живые елки можно купить на центральном рынке. По ценам не знаю. Но девченки говорят, что не особо дорого.
aleksandre писал(а):Лиза, Путину этот вопрос тоже задали (при общении с народом 4 декабря). Когда услышал, подумал: "Чушь какая-то!" А теперь понял, что это вопрос действительно многих волнует ...Lisa писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить елку??![]()
![]()
Вы хоть, как оденьтесь, а внимание к вам привлечено будетecd писал(а):Да нет, просто повышенное внимание очень утомляет. Хочется прогуляться по улице без чужих коментариев.
Aisha писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите плиз, сколько по времени займет дорога от Хаммамета до Махдии, и от Сусса до Махдии? На каком транспорте лучше добираться?